VeryBerryCake

События

Санкт-Петербург 2 апреля 2017 c 11:00 до 18:00, 2585 дней назад

Практический МК. Финишное покрытие тортов кремами, работа с текстурами, акварельный дизайн. Работа с декором: вафельные цветы, живые цветы, ягодная композиция, работа с шоколадом, работа с изомальтом, работа с глюкозой, работа с аэрографом. Техника нанесения кракелюра, велюра, красителей, кандуринов и других посыпок.

Далее

Санкт-Петербург 25 марта 2017 c 10:30 до 19:30, 2593 дня назад

25 марта в Санкт-Петербурге впервые состоится мастер-класс известного арт-кондитера Натальи Бондаренко, работы которой уже покорили сердца многих кондитеров, отличаются особым стилем и узнаются с первого раза. Тема мастер-класса «Сказочный декор для волшебных тортов», проводиться он будет по адресу проспект Кима,6 в студии @VeryBerryCake.

Далее

17 марта 2017 c 11:30 до 15:00, 2601 день назад

Онлайн версия легендарного мастер-класса по Многоярусному торту! Для тех, кто по каким-то причинам не смог присутствовать на живом МК - обновленная программа к началу свадебного сезона. Все секреты мастерства. Опыт 3х горячих сезонов. А также закадровый смех, истории из кондитерской жизни и ответы на животрепещущие вопросы

Далее

Санкт-Петербург с 11:00 11 марта до 17:00 12 марта 2017, 2607 дней назад

14 сложных начинок 7 волшебных бисквитов 7 вариаций декора 3 самых вкусных крема 2 насыщенных дня в компании VeryBerryCake

Далее

Санкт-Петербург 12 марта 2017 c 11:00 до 17:00, 2606 дней назад

2 ДЕНЬ: Собираем, оформляем и декорируем торты в разных техниках под чутким руководством мастера. Финишное покрытие торта. Работа с декором: вафельные цветы, живые цветы, ягодная композиция, техника акварель, работа с шоколадом, изомальтом, глюкозой, текстурное покрытие тортов, техника нанесения кракелюра, красителей, кандуринов и других посыпок, работа с аэрографом.

Далее

Санкт-Петербург 11 марта 2017 c 11:00 до 17:00, 2607 дней назад

1 ДЕНЬ: Печем и собираем торты. Подробная проработка бисквитов, начинок, кремов, детальная сборка торта, черновое покрытие торта.

Далее

Санкт-Петербург 4 марта 2017 c 11:00 до 17:00, 2614 дней назад

Популярный кондитер из Москвы Татьяна Атаманова @tany_nov едет к нам в гости учить печь самые красивые и самые вкусные пирожные "макарон"! Подробнее программу, читайте в развороте!

Далее

Санкт-Петербург 26 февраля 2017 c 11:00 до 17:00, 2620 дней назад

Прошел январь, значит впереди свадебный сезон. Вы собираете торты один-два яруса? На три-четыре не хватает мужества? Тогда вы идете к нам! Я научу вас, как правильно собирать многоярусный торт, чтобы он доехал до места назначения, даже если оно находится за 50км от города по бездорожью. У нас за спиной три свадебных сезона и достаточно ошибок новичка и любителя, на которых мы многому научились. И теперь эти знания мы передадим вам, чтобы вы не наступали на те же грабли. На этом МК мы разберем всё: от момента первого общения по телефону с невестой до финального фото на кухне ресторана. Я уверена, что 90% начинающих кондитеров даже не задумывались о такой важной мелочи. Я хочу вас научить, как правильно помочь невесте с выбором торта, на какие моменты стоит обязательно обратить внимание, чтобы конечным результатом были довольны обе стороны. Мы будем говорить о классических и современных цилиндрических тортах, в чем их принципиальные отличия. Разберем бисквиты, начинки и крема, подходящи...

Далее

Санкт-Петербург 19 февраля 2017 c 11:00 до 17:00, 2627 дней назад

На этом мастер-классе мы испечем четыре вкусных и удобных в работе бисквита, детально разберем и приготовим различные интересные начинки для них, сделаем два крема и несколько топпингов. Мы научимся собирать торт сразу в чистовое покрытие, поработаем в технике «Акварель», составим оригинальные композиции из ягод и цветов в качестве декора. Все торты разрежем, упакуем и каждый заберет с собой вкусное ассорти.

Далее

10 февраля 2017 c 11:30 до 15:00, 2636 дней назад

В программе будет 2 бисквита, 2 крема, 3 начинки + топпинги. Все это можно трансформировать из десертов в торты и наоборот, я покажу как, что и с чем сочетать, где что добавить, где что убавить, что бы было вкусно и полезно. Постараюсь вас вдохновить на новые кулинарные шедевры

Далее

Санкт-Петербург 5 февраля 2017 c 11:00 до 17:00, 2641 день назад

Популярный кондитер из Москвы Татьяна Атаманова @tany_nov едет к нам в гости учить печь самые красивые и самые вкусные пирожные "макарон"! Подробнее программу, читайте в развороте!

Далее

Санкт-Петербург с 10:30 28 января до 19:30 29 января 2017, 2649 дней назад

Анна Малетина @anuta_maletina популярный кондитер из Москвы, едет к нам с очень интересной программой ! Загляните к Ане на страничку, посмотрите её работы, на сколько все красиво и со вкусом, как профессионально она работает, и бегом записываться на мк! Подробности под разворотом!

Далее

Санкт-Петербург 21 января 2017 c 11:00 до 18:00, 2656 дней назад

Полностью практический мастер класс, на котором будет отработана техника сборки торта с начинками на черновую, финишное покрытие кремом на чистовую, работа с фактурами, красивое омбрэ, яркий акварельный декор, шоколадный декор - темперирование шоколада в домашних условиях, составление цветочно- ягодной композиции.

Далее

19 января 2017 c 11:00 до 15:00, 2658 дней назад

На этом вебинаре мы решили совместить два в одном: никаких рецептов, только теория относительно цвета, красителей, цветов, сочетаемости и композиции. Как сделать так, что бы после того, как вы выровняли торт, не испортить его безвкусным дизайном, или, еще хуже, не вставить токсичный цветок. Когда-то я об этом не задумывалась, и четко помню торт, который был украшен тем, что никак не должно было стоять в торте. Да, ужас, но все живы–здоровы конечно. Мы поговорим о том, с чего начать (дизайн торта, цветовые решения), о видах, свойствах, сложных цветах и способах использования красителей. На нескольких тортах я сделаю акварельный рисунок и поделюсь практическими профессиональными секретами. Александра расскажет о том, как гармонично сочетать цветы с акварелью, как выбрать, где купить, какие цветы можно использовать в кулинарии, как опредлиться с количеством, как продлить жизнь цветов в домашних условиях. Покажет, как подготавливать цветы к использованию, поделится различными способами ...

Далее

Санкт-Петербург 15 января 2017 c 15:00 до 19:00, 2662 дня назад

Давайте попробуем познакомиться? Мы ждем всех самых смелых и кто не боится социума у нас в студии 15 января. Приходите все, мы не страшные, мы не кусаемся, мы не зазнайки и очень дружелюбные, я знаю, что многие следят из кустиков за нами, не стесняйтесь заходите☺ Девочки говорят, что будет много народу, но мне так не кажется, поэтому никаких "по приглашениям" делать не хочу, мы накроем салат бар и напитки бар� Если вы возьмете с собой, что-то из закусок, будет просто прекрасно, не знаю, от оливок до жареной курицы, про курицу шучу конечно, но какие то рулетики, канапешки, фрукты/овощи� Мне кажется это будет очень мило, как в американских фильмах, ходят знакомиться с соседями, кстати, если кто из соседей придет, тоже очень будем рады�

Далее

23 декабря 2016 c 12:30 до 16:00, 2685 дней назад

Волшебно-предновогодний вебинар с интригой! В программе проработаем два совершенно новых торта: бодрящий Капучино-Клюква, и пряный Карамельное Яблоко-Пекан. Это два очень интересных торта, с новым необычно-секретным сочетанием привычных ингредиентов и насыщенным вкусом! Разберем весь процесс: от подготовки к выпечке до секретов украшения, сделаем интересную фактуру и яркую акварель, составим новогоднюю композицию. Работать будем с двумя видами крема, соберем торт по всем правилам VeryBerry и научим выравнивать, "чтобы бока не косели" ;) Бонусом - как всегда много смеха, шуток и наши дружеские улыбки и голоса, ну и конечно два полных рецепта от и до!

Далее

Санкт-Петербург 11 декабря 2016 c 11:00 до 17:00, 2697 дней назад

МК по плетению и украшению новогодних веночков� Каждый сделает себе венок, а мы сварим для вас глинтвейн�так что никакого руля☝️ и пусть наша мастерская наполнится ароматом елки, апельсинов, пряностей, новогодней музыкой и хорошим настроением!

Далее

7 декабря 2016 c 11:00 до 15:00, 2701 день назад

От простого к сложному. Научимся готовить правильное тесто для мягких ароматных печенек, раскатаем его под формы, зальем глазурью, разберем технику работы с айсингом. Всё по полочкам, по пропорциям от муки до готовых изделий.

Далее

Санкт-Петербург 4 декабря 2016 c 11:00 до 17:00, 2704 дня назад

Гость в студии: Атаманова Татьяна @tany_nov из Москвы. Каждый сам приготовит себе торт под чутким руководством мастера, Вы сами соберете и выровняете его + вместе печем макаронсы.

Далее

Санкт-Петербург 3 декабря 2016 c 11:00 до 17:00, 2705 дней назад

Гость в студии: Атаманова Татьяна @tany_nov из Москвы. демонстрационным МК, на котором она приготовит два торта и macarons “сердечки� и облачка☁️” для украшения своих великолепных сладких произведений. Вы сможете задать ей все вопросы, она обещала ответить на каждый�

Далее