VeryBerryCake
События
Санкт-Петербург 23 сентября 2017 c 11:00 до 17:00, 2410 дней назад
На этом мастер-классе мы испечем четыре вкусных и удобных в работе бисквита, детально разберем и приготовим различные интересные начинки для них, сделаем два крема и несколько топпингов. Мы научимся собирать торт сразу в чистовое покрытие, поработаем в технике «Акварель», создадим удивительный декор. Все торты разрежем, упакуем и каждый заберет с собой вкусное ассорти.
ДалееСанкт-Петербург 16 сентября 2017 c 10:00 до 18:00, 2417 дней назад
Все о муссовом торте от сборки до хранения Муссовый торт в кольце Зеркальная глазурь / бархатистый велюр
Далее9 сентября 2017 c 12:00 до 15:00, 2424 дня назад
Шоколад, изомальт, вафельные цветы, глюкоза, текстурное покрытие торта, акварель, кракелюр, велюр, живые цветы, фруктовая композиция, роспись торта кремом, красители, кандурины
Далее12 августа 2017 c 11:00 до 14:00, 2452 дня назад
Кремовый вебинар от VeryBerryCake сырные крема, ганаши, крема на масле, шоколадные крема, велюр, текстуры, диоксид титана, красители, цвета и оттенки
ДалееМосква с 11:00 29 июля до 17:00 30 июля 2017, 2466 дней назад
Торт Розовая Малина, Торт Миндаль-Яблоко-Бренди, Торт Шоколад-Йогурт, Торт Апельсин- Мандарин-Жасмин, Торт Сюрприз
ДалееСанкт-Петербург 22 июля 2017 c 11:00 до 17:00, 2473 дня назад
Летний тарт на песочном тесте / Ягодные Павловы / Разноцветные капкейки / Воздушное безе / Тортик Графские развалины от ВериБерри + Летний чай
ДалееСанкт-Петербург 16 июля 2017 c 10:00 до 18:00, 2479 дней назад
мы с вами проработаем рецепт торта "Малина - Лимон". Вместе приготовим лимонный бисквит и сделаем к нему начинку. Взобьем крем на котором не таят Вафельные изделия. Каждый научится технике сборки торта со сложной начинкой и идеальному выравниванию. Вместе мы придумаем интересный вафельный декор, я расскажу о всех тонкостях работы с этой бумагой. Каждый участник сделает декор на свой торт, который заберет домой, радовать любимых. Чай, кофе, обед прилагаются �
Далее30 июня 2017 c 12:00 до 16:00, 2495 дней назад
Секреты приготовления хрустящего белоснежного безе и как его превратить в идеальное пирожное Павлова. Вотлшебное песочное тесто для летних тартов, и заварное тесто доя профитролей с эклерами. Несколько начинок и кремов дополнят наше меню, чтобы вы могли создать свой неповторимый десерт!
Далее23 июня 2017 c 12:00 до 15:00, 2502 дня назад
Все о муссовом торте от сборки до хранения Муссовый торт в кольце и в форме Зеркальная глазурь / бархатистый велюр
ДалееСанкт-Петербург 10 июня 2017 c 10:00 до 18:00, 2515 дней назад
На этом МК мы разберем всё: от момента первого общения по телефону с невестой до финального фото на кухне ресторана. Я уверена, что 90% начинающих кондитеров даже не задумывались о такой важной мелочи. Я хочу вас научить, как правильно помочь невесте с выбором торта, на какие моменты стоит обязательно обратить внимание, чтобы конечным результатом были довольны обе стороны. Мы будем говорить о классических и современных цилиндрических тортах, в чем их принципиальные отличия. Разберем бисквиты, начинки и крема, подходящие под разные условия. Обратим внимание на то, как попасть в нужный нам вес и как научиться избегать перевесов. На этом МК не будет рецептов, будет очень много действительно полезных советов. Мы соберем четырехярусный торт, на нем я покажу 3 варианта сборки такого гиганта. Детально будет проработана сборка одного из ярусов со сложной начинкой с финишным покрытием кремом. Весь торт мы соберем, выровняем и будем декорировать. На этом этапе мы очень подробно разберем ра...
ДалееСанкт-Петербург 4 июня 2017 c 12:00 до 18:00, 2521 день назад
Если у вас намечается День Рождения, Свадьба, Крестины, Нарядное чаепитие, Корпоратив, Сладкий пикник, Детский праздник, будем рады украсить ваш стол своими маленькими и большими сладкими шедеврами. А наша ягодная дигустация поможет Вам определиться с выбором тортика или десерта!
ДалееСанкт-Петербург 28 мая 2017 c 11:00 до 18:00, 2528 дней назад
выпечка 2х видов бисквита бисквита (ванильный и фисташковый); приготовление 3х видов крема; ягоды в тортах(свежие, замороженные, как правильно приготовить ягодную начинку для торта); рассмотрим несколько вариантов сборки многоярусных тортов; техники выравнивания, основные ошибки; живые цветы, как правильно обработать и хранить; шоколадный декор(несколько техник); работа с аэрографом;
Далее23 мая 2017 c 12:00 до 16:00, 2533 дня назад
Мы приготовили новые вкусовые сочетания, различные техники стабилизации, будем разбирать структуру, консистенцию и как они влияют на вкусовые характеристики.
ДалееМосква с 11:00 20 мая до 17:00 21 мая 2017, 2536 дней назад
Торт Розовая Малина, Торт Миндаль-Яблоко-Бренди, Торт Шоколад-Йогурт, Торт Апельсин- Мандарин-Жасмин, Торт Капучино
ДалееСанкт-Петербург 14 мая 2017 c 10:00 до 18:00, 2542 дня назад
Шоколад, изомальт, вафельные цветы, глюкоза, текстурное покрытие торта, акварель, кракелюр, велюр, живые цветы, фруктовая композиция, роспись торта кремом, красители, кандурины
ДалееСанкт-Петербург 13 мая 2017 c 10:00 до 18:00, 2543 дня назад
Программа: -Сборка торта -Выравнивание торта под декор -Работа с вафельной бумагой (создание композиции для торта) 1. Методы работы с вафельной бумагой 2. Покраска 3. Фиксация на торте
Далее15 апреля 2017 c 15:00 до 19:00, 2571 день назад
Шоколад, изомальт, вафельные цветы, глюкоза, текстурное покрытие торта, акварель, кракелюр, велюр, живые цветы, фруктовая композиция, роспись торта кремом, красители, кандурины
Далее11 апреля 2017 c 11:30 до 15:00, 2575 дней назад
Интересный тортик с интересной начинкой, а на выходе еще и очень вкусный. Рецепт, техника, наглядная проработка, ответы на вопросы. Как всегда наглядно покажу, как я выравниваю тортик, затем украсим акварелькой, придумаем какой нибудь весенний декор! Хочется тепла, солнышка и нежности.
ДалееМосква с 11:00 8 апреля до 17:00 9 апреля 2017, 2578 дней назад
Торт Розовая Малина, Торт Миндаль-Яблоко-Бренди, Торт Шоколад-Йогурт, Торт Апельсин- Мандарин-Жасмин, Торт Капучино
Далее