VeryBerryCake
События
Нижний Новгород с 10:00 10 марта до 17:00 11 марта 2018, 2242 дня назад
Практически — демонстрационный курс. Работа с шоколадом, велюром, изомальтом, акварельная роспись, живые цветы, вафельные цветы и др. Двухчасовая практика по вафельной бумаге. Подробная сборка многоярусного торта. 5 разных видов кремов подходящие для сборки и велюра как многогранников так и цилиндрических форм тортов. 5 бисквитных тортов.
ДалееСанкт-Петербург с 10:00 3 марта до 20:00 4 марта 2018, 2249 дней назад
Мастер класс с 10 до 18 оба дня (с перерывом на обед соотвественно) Первый день: сборка голого торта, секреты крема для росписи, покрытие и выравнивание торта, вафельные цветы Второй день: секреты акварельной росписи по крему, доработка декора, роспись, оформление торта.
ДалееСанкт-Петербург с 10:00 24 февраля до 17:00 25 февраля 2018, 2256 дней назад
На этом мастер классе, основной упор на правильную сборку торта, чистовое выравнивание, и оригинальное украшение.
ДалееМосква с 10:00 17 февраля до 17:00 18 февраля 2018, 2263 дня назад
На этом мастер классе, основной упор на правильную сборку торта, чистовое выравнивание, и оригинальное украшение.
Далее15 февраля 2018 c 13:00 до 16:00, 2265 дней назад
Свадебный торт от ВериБерри. Техника и нюансы: 2 вида сборки, 2 вида покрытия, 2 самых свадебных рецепта
ДалееСочи с 10:00 2 февраля до 17:00 3 февраля 2018, 2278 дней назад
На этом мастер классе, основной упор на правильную сборку торта, чистовое выравнивание, и оригинальное украшение. Сплошная практика! Пять бисквитов, Десять начинок. Три различных крема для покрытия. Акварельные цветы. Торт квадрат. Работа с изомальтом. Работа с шоколадом.Покрытие Велюр. Работа с живыми цветами. Практический Урок по вафельной флористике. И другие элементы декора.
Далее23 января 2018 c 12:00 до 15:00, 2288 дней назад
Как сделать первый шаг из домашней кухни / Первый сотрудник / Работа с клиентами на всех этапах развития / На чем можно заработать / Как открыть свою студию и не прогореть / Финансы и романсы / Трудности перевода / Простые истины про продвижение в сети и оф-лайн / Ваши каверзные вопросы
ДалееСанкт-Петербург с 10:00 20 января до 17:00 21 января 2018, 2291 день назад
На этом мастер классе, основной упор на правильную сборку торта, чистовое выравнивание, и оригинальное украшение.
Далее18 декабря 2017 c 12:00 до 15:00, 2324 дня назад
Освежающий лимонный бисквит, ароматное лимонное безе внутри, загадочный мусс ром-маракуйя, идеально выравнивающий лимонный крем. Рецепты, техника сборки и выравнивания шестиугольного торта. Новогодний декор "Снежный Лес": идеально ровное кремовое покрытие, елочки из изомальта, снег из безе.
ДалееМосква с 10:00 16 декабря до 17:00 17 декабря 2017, 2326 дней назад
Торт Фиалка-Черника. Бисквит с ароматом фиалки + 2 сложные начинки. Форма - круг. Трехярусный. Торт Миндаль-Клюква. Миндальный бисквит + 2 сложные начинки. Форма - квадрат, круг. Двухярусный. Торт Шоколад-Мята. Шоколадно-мятный бисквит + 2 сложные начинки. Форма - многоугольник. Торт Апельсин-Клубника. Апельсиновый бисквит + 2 сложные начинки. Форма прямоугольник. Торт Карамельная Фисташка. Фисташковый бисквит + 2 сложные начинки. Форма - круг. Муссовый торт Клубника - Базилик. Сборка в форме. Муссовый торт Шоколад-Кокос-Мята. Сборка в кольце. Совместное приготовление бисквитов, начинок, сборка торта, декор. Декор: Работа с шоколадом, велюром, изомальтом, акварельная роспись, живые цветы, вафельные цветы и др. Двухчасовая практика по вафельной бумаге. Подробная сборка многоярусного торта. Разные виды кремов подходящие для сборки и велюра как многогранников так и цилиндрических форм тортов.
ДалееСанкт-Петербург с 11:00 9 декабря до 17:00 10 декабря 2017, 2333 дня назад
Популярный кондитер из Москвы Татьяна Атаманова @tany_nov едет к нам в гости учить печь самые красивые и самые вкусные пирожные "макарон"! Подробнее программу, читайте в развороте!
ДалееСанкт-Петербург с 10:00 2 декабря до 17:00 3 декабря 2017, 2340 дней назад
На этом мастер классе, основной упор на правильную сборку торта, чистовое выравнивание, и оригинальное украшение.
ДалееСанкт-Петербург с 10:00 25 ноября до 17:00 26 ноября 2017, 2347 дней назад
РЕГИСТРАЦИЯ НА ЭТУ ГРУППУ ЗАКРЫТА РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ ГРУППУ: veryberrycakes.timepad.ru/event/611... На этом мастер классе, основной упор на правильную сборку торта, чистовое выравнивание, и оригинальное украшение.
ДалееСанкт-Петербург с 10:00 11 ноября до 18:00 12 ноября 2017, 2361 день назад
Мастер класс с 10 до 18 оба дня (с перерывом на обед соотвественно) Первый день: сборка голого торта, секреты крема для росписи, покрытие и выравнивание торта, вафельные цветы Второй день: секреты акварельной росписи по крему, доработка декора, роспись, оформление торта.
Далее10 ноября 2017 c 11:00 до 13:00, 2362 дня назад
Все о работе с вафельной бумагой. Создание цветов и элементов декора.
ДалееСанкт-Петербург 22 октября 2017 c 11:00 до 17:00, 2381 день назад
�Петербург!� Долгожданный мастер-класс "Сырные конфеты" от @larisabaranikhina !� ---- �Дата - 22 сентября �Место - @veryberrycake �Стоимость - 6500 руб.
ДалееСанкт-Петербург 21 октября 2017 c 11:00 до 18:00, 2382 дня назад
Санкт-Петербург с 11:00 14 октября до 18:00 15 октября 2017, 2389 дней назад
Мастер класс с 10 до 18 оба дня (с перерывом на обед соотвественно) Первый день: сборка голого торта, секреты крема для росписи, покрытие и выравнивание торта, вафельные цветы Второй день: секреты акварельной росписи по крему, доработка декора, роспись, оформление торта.
Далее8 октября 2017 c 12:00 до 15:00, 2395 дней назад
Клубника, мята, виноград Изабелла соединяться в один торт, добавим нотку цитруса и горсть лесных орехов, немного горького шоколада, крем на маскарпоне и наш торт почти готов. Сделаем из него ровный квадрат, и украсим волшебством �
ДалееСанкт-Петербург 30 сентября 2017 c 11:00 до 17:00, 2403 дня назад
Популярный кондитер из Москвы Татьяна Атаманова @tany_nov едет к нам в гости учить печь самые красивые и самые вкусные пирожные "макарон"! Подробнее программу, читайте в развороте!
Далее