VeryBerryCake

События

Санкт-Петербург 26 ноября 2016 c 11:00 до 17:00, 2728 дней назад

Мы с вами вместе приготовим наш фирменный тор, соберем его и выровняем по всем правилам. Сделаем капкейки и будем крутить ровные разноцветные шапочки 4-мя разными насадками. Испечем белоснежную Павлову, хрустящую снаружи и нежную внутри. В финале распределим готовые десерты и каждый получит свою порцию сладенького.

Далее

22 ноября 2016 c 11:00 до 15:00, 2732 дня назад

Ровный торт? Легко! На этом вебинаре мы разберем технику выравнивания двумя способами. Сделаем два стабильных крема и выровняем ими торты. Разберем все встречающиеся ошибки в этом нелегком деле, а также я покажу, как мы делаем красивые шоколадные подтеки.

Далее

Санкт-Петербург 20 ноября 2016 c 11:00 до 18:00, 2734 дня назад

Полностью практический мастер класс, на котором будет отработана техника сборки торта с начинками на черновую, финишное покрытие кремом на чистовую, работа с фактурами, красивое омбрэ, яркий акварельный декор, работа с живыми цветами, составление цветочной композиции, шоколадный декор. Все, что надо для создания красивого торта

Далее

Санкт-Петербург 19 ноября 2016 c 11:00 до 17:00, 2735 дней назад

Мы приготовим два очень вкусных муссовых торта: разберем в деталях сборку торта в силиконовой форме и в кольце, расскажем о возможных ошибках и о том, как их не допустить. Один из тортов покроем зеркальной глазурью, другой - фактурным шоколадным велюром. Поговорим о разных вкусовых сочетаниях и текстурах. Научимся темперировать шоколад в домашних условиях и делать шоколадный декор. В конце мк торты поделим, и каждый заберет домой свой лакомый кусочек.

Далее

Санкт-Петербург 13 ноября 2016 c 11:00 до 14:00, 2741 день назад

На этом мастер-классе каждый ребёнок в нашей мастерской сможет почувствовать себя настоящим кондитером! Мастер-класс полностью практический! Детки поработают с тестом, сами испекут ароматные прянички и раскрасят их разноцветной глазурью! В итоге каждый насладятся собственной выпечкой, получит новые навыки и положительные эмоции! Творческий мастер-класс для деток от 5ти лет В группе 6-8 человек Без участия родителей В финале - фотосессия с результатами работы

Далее

3 ноября 2016 c 11:00 до 15:00, 2751 день назад

Бисквиты... мм! Мягкие, нежные, сочные, воздушные, упругие, с мукой, без муки, темные, светлые, ягодные, ореховые - все такие разные и сразу. Я покажу и расскажу все что знаю о них, от замешивания теста до идеальных вкусовых сочетаний с начинками. Полный кондитерский экстаз!

Далее

Санкт-Петербург с 11:00 29 октября до 16:00 30 октября 2016, 2756 дней назад

Гость в студии: Атаманова Татьяна @tany_nov из Москвы. Подробно рассмотрим процесс замешивания макаронс, разберемся с температурным режимом, сделаем три замеса разного цвета и разных форм: сердце, мишка и кружок. Также приготовим три вида начинок и поговорим о различных способах выпекания самих десертов. ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ НА 29.10 ЗАКОНЧИЛАСЬ! НАБИРАЕМ ГРУППУ НА 30.10

Далее

Санкт-Петербург с 11:00 22 октября до 18:00 23 октября 2016, 2763 дня назад

Я хочу устроить мк, даже не совсем мк, а совместное творчество. Мне надо 6 человек, которые готовы на 2 дня погрузиться в полный полет фантазии. Отдохнуть от своей кухни, отключить мысли от работы и придумать что-то невероятно новое и свежее. Я задам тему, над которой мы будем работать. Это точно будет многоярусный торт. Для него мы изобретем различные вкусовые сочетания бисквитов и начинок, абсолютно разные покрытия и текстуры для каждого яруса, будем темперировать шоколад, придумывать замысловатый декор, а может быть у нас получится сочетать цветочно-акварельную классику с чем-то абсолютно новым, ярким, будоражащим взгляд! У меня в голове столько идей, что мне просто требуются такие же сумасшедшие кулинары, готовые развивать, дополнять и продолжать мою фантазию в "Мастерской Перемен VeryBerry".

Далее

17 октября 2016 c 11:00 до 17:00, 2768 дней назад

ВНИМАНИЕ! НАЧАЛО 17.10 В 11:00 На этом вебинаре будут проработаны разного вида начинки и топтнги для использования в бисквитном торте. Мы поговорим о вкусовых сочетаниях и различных текстурах. Как сделать так, что бы из привычных ингредиентов, Ваш торт заиграл новыми красками!

Далее

Санкт-Петербург 16 октября 2016 c 11:00 до 17:00, 2769 дней назад

Мы с вами вместе приготовим наш фирменный тор, соберем его и выровняем по всем правилам. Сделаем капкейки и будем крутить ровные разноцветные шапочки 4-мя разными насадками. Испечем белоснежную Павлову, хрустящую снаружи и нежную внутри. В финале распределим готовые десерты и каждый получит свою порцию сладенького.

Далее

Санкт-Петербург 1 октября 2016 c 11:00 до 17:00, 2784 дня назад

Мы разберем рецепты самых популярных бисквитов, соберем и выровняем бисквитные ярусы для будущего торта, подробно разберем несколько конструкций по укреплению многоярусника. Украсим его акварельным декором, и наш опытный флорист поделится мастерством создания цветочных композиций на нашем шедевре. Также мы обсудим основные принципы хранения и транспортировки торта для торжественных мероприятий. А также приготовим муссовые тортики, сварим вкусные начинки, научимся правильно их собирать, разберем технику велюра и глазури. Обсудим все тонкости изготовления и хранения нежных красавцев. Все торты разрежем, и каждый заберет домой по лакомому кусочку.

Далее

30 сентября 2016 c 11:00 до 15:00, 2785 дней назад

Все о морковном торте от сборки до хранения Секреты для домохозяек и кондитеров Удиви семью, друзей, коллег и клиентов

Далее

22 сентября 2016 c 11:00 до 14:00, 2793 дня назад

Все о муссовом торте от сборки до хранения Муссовый торт в кольце, нежный светлый мусс, ягодный бисквит, малиновая начинка, покрытие глазурь Зеркальная глазурь

Далее

Санкт-Петербург 18 сентября 2016 c 11:00 до 17:00, 2797 дней назад

Демонстрационный мастер-класс с элементами практики, на котором мы приготовим 3 муссовых торта, сварим вкусные начинки, научимся правильно их собирать, разберем технику велюра и глазури. Обсудим все тонкости изготовления и хранения нежных красавцев. Все торты разрежем, и каждый заберет домой по лакомому кусочку.

Далее

14 сентября 2016 c 11:00 до 14:00, 2801 день назад

Все о шоколадном торте! Я проработаю рецепты: влажный насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный бисквит без муки, хрустящая ириска с соленым арахисом, густая карамель для красивых подтеков, вишневое кули, нежный мусс с ароматом инжира на молочном шоколаде, вишневый пунш, насыщенный шоколадно-кофейный крем, шоколадные чипсы для декора. Карамелизированные яблочки и груши. Из всего перечисленного мы соберем красивый вкусный торт, отработаем технику выравнивания кремом, распишем торт интересным белым рисунком, расскажем о работе с живыми цветами, составим композиции из сезонных ягод, фруктов и цветов.

Далее

Санкт-Петербург 11 сентября 2016 c 11:00 до 17:00, 2804 дня назад

На этом мастер-классе мы испечем четыре вкусных и удобных в работе бисквита, детально разберем и приготовим различные интересные начинки для них, сделаем два крема и несколько топпингов. Мы научимся собирать торт сразу в чистовое покрытие, поработаем в технике «Акварель», составим оригинальные композиции из ягод и цветов в качестве декора. Все торты разрежем, упакуем и каждый заберет с собой вкусное ассорти.

Далее

28 августа 2016 c 11:00 до 14:00, 2818 дней назад

Вебинар будет посвящен "Голому торту" и оформлению в стиле "рустик". Соберем торты на светлых и темных коржах, сделаем осеннее оформление и просто поболтаем. Ответим на все интересующие вопросы, и я в подробностях расскажу основные принцы создания торта - от ценообразования, выбора форм, крема, до перевозки нашего шедевра�Обещаем будет очень интересное воскресное утро в нашей ягодной компании! Запись можно будет посмотреть следующие сутки�

Далее

Санкт-Петербург 21 августа 2016 c 11:00 до 17:00, 2825 дней назад

На этом мастер-классе мы испечем четыре вкусных и удобных в работе бисквита, детально разберем и приготовим различные интересные начинки для них, сделаем два крема и несколько топпингов. Мы научимся собирать торт сразу в чистовое покрытие, поработаем в технике «Акварель», составим оригинальные композиции из ягод и цветов в качестве декора. Все торты разрежем, упакуем и каждый заберет с собой вкусное ассорти.

Далее

Санкт-Петербург 20 августа 2016 c 11:00 до 16:00, 2826 дней назад

Гость в студии: Атаманова Татьяна @tany_nov из Москвы. Подробно рассмотрим процесс замешивания макаронс, разберемся с температурным режимом, сделаем три замеса разного цвета и разных форм: сердце, мишка и кружок. Также приготовим три вида начинок и поговорим о различных способах выпекания самих десертов.

Далее

18 августа 2016 c 11:00 до 14:00, 2828 дней назад

Вебинар "Ягодный торт" для домохозяек и тех, кто хочет внести в меню что-то новенькое. Никаких мудреных ингредиентов типа розовой воды или листьев кафрского лайма. Все нужное найдете на полках ближайшего магазина. Я расскажу обо всем, что знаю: от выбора форм для выпечки до хранения готового изделия. Я испеку воздушный ягодный светлый бисквит, сварю три ягодные начинки, взобью ягодный крем, соберу торт на черновую, затем выровняю на чистовую, сделаю на нем акварельный рисунок, украшу торт ягодно-цветочной композицией и при этом расскажу, как работать с живыми цветами. В прямом эфире отвечу на все вопросы и запись можно будет посмотреть в течении недели

Далее