Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Кремовый вебинар от VeryBerryCake сырные крема, ганаши, крема на масле, шоколадные крема, велюр, текстуры, диоксид титана, красители, цвета и оттенки
Нам так много приходит вопросов по поводу наших покрытий, где какой крем мы используем. Хотим расставить все точки над И, и собрать всю нашу практику в одном вебинаре. На этом вебинаре мы проработаем сырные крема, ганаши, крема на масле, шоколадные крема. Разберемся с велюром когда и как. Разберемся с текстурой на чем и чем. И король вопросов диоксид. Зачем мы его добавляем, в каких пропорциях и чего мы можем добиться с помощью него. Обсудим красители какие используем мы и как мы их совмещаем с кремом, в зависимости от того, какого цвета хотим добиться. Я расскажу о консистенции кремов, где когда и что из ингредиентов мы добавляем или убавляем в зависимости от температуры за окном или требуемых нам текстур.
И бонусом выровняем один тортик под острый край
ВОЗМОЖНА ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА / ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ / PAY PAL (НАПИШИТЕ НА EMAIL: VERYBERRYCAKEINFO@GMAIL.COM)