Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
выпечка 2х видов бисквита бисквита (ванильный и фисташковый); приготовление 3х видов крема; ягоды в тортах(свежие, замороженные, как правильно приготовить ягодную начинку для торта); рассмотрим несколько вариантов сборки многоярусных тортов; техники выравнивания, основные ошибки; живые цветы, как правильно обработать и хранить; шоколадный декор(несколько техник); работа с аэрографом;
Друзья, 28 мая в Санкт-Петербурге в студии VeryBerryCake пройдет мастер-класс от @la_torte "Свадебный торты от А до Я" (и даже больше!).
В программе:
Кроме того, Юля расскажет, как правильно рассчитать вес торта, чтобы избежать перевеса. Какой лучше выбрать крем, в зависимости от дизайна и начинки. Особенности транспортировки и доставки тортов. И еще много того, о чем вы хотели узнать, но стеснялись спросить.
МК подойдет как для начинающих,так и продолжающих кондитеров,каждый почерпнет для себя много нового. Особеннно будет актуален для тех, кто планирует заниматься изготовлением свадебных и ярусных тортов, ведь свадебный сезон на подходе!
Работать будем в небольшой группе (до 10 человек).
Все детали, подробности и запись у @anita_dolce_vita