• 23 мая 2017, вторник
  • Онлайн

ВЕБИНАР "НОВЫЕ Секретные Начинки"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2550 дней назад
23 мая 2017 c 12:00 до 16:00

Мы приготовили новые вкусовые сочетания, различные техники стабилизации, будем разбирать структуру, консистенцию и как они влияют на вкусовые характеристики.

Мы приготовили новые вкусовые сочетания, различные техники стабилизации, будем разбирать структуру, консистенцию и как они влияют на вкусовые характеристики.

Пектин, желатин, агар. Программа получилась крутая, 11 начинок как в бисквитный, так и в муссовый торт: 
⚡Стабильный Курд, Ягодный Ганаш
⚡Кули, Конфи, Мармелад
⚡Кули, Компоте
⚡Креме, Крем-Брюле 
⚡Крамбл, Нугатин

ВОЗМОЖНА ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА / ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ / PAY PAL (НАПИШИТЕ НА EMAIL: VERYBERRYCAKEINFO@GMAIL.COM)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше