Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мы приготовили новые вкусовые сочетания, различные техники стабилизации, будем разбирать структуру, консистенцию и как они влияют на вкусовые характеристики.
Мы приготовили новые вкусовые сочетания, различные техники стабилизации, будем разбирать структуру, консистенцию и как они влияют на вкусовые характеристики.
Пектин, желатин, агар. Программа получилась крутая, 11 начинок как в бисквитный, так и в муссовый торт:
⚡Стабильный Курд, Ягодный Ганаш
⚡Кули, Конфи, Мармелад
⚡Кули, Компоте
⚡Креме, Крем-Брюле
⚡Крамбл, Нугатин
ВОЗМОЖНА ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА / ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ / PAY PAL (НАПИШИТЕ НА EMAIL: VERYBERRYCAKEINFO@GMAIL.COM)