• 17 марта 2017, пятница
  • Онлайн

Вебинар "Новый Свадебный торт"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2617 дней назад
17 марта 2017 c 11:30 до 15:00

Онлайн версия легендарного мастер-класса по Многоярусному торту! Для тех, кто по каким-то причинам не смог присутствовать на живом МК — обновленная программа к началу свадебного сезона. Все секреты мастерства. Опыт 3х горячих сезонов. А также закадровый смех, истории из кондитерской жизни и ответы на животрепещущие вопросы

Вы собираете торты один-два яруса? На три-четыре не хватает мужества? Тогда вы идете к нам!

Я научу вас, как правильно собирать многоярусный торт, чтобы он доехал до места назначения, даже если оно находится за 50км от города по бездорожью. У нас за спиной три свадебных сезона и достаточно ошибок новичка и любителя, на которых мы многому научились. И теперь эти знания мы передадим вам, чтобы вы не наступали на те же грабли.

На этом вебинаре мы разберем всё: от момента первого общения по телефону с невестой до финального фото на кухне ресторана. Я уверена, что 90% начинающих кондитеров даже не задумывались о такой важной мелочи. Я хочу вас научить, как правильно помочь невесте с выбором торта, на какие моменты стоит обязательно обратить внимание, чтобы конечным результатом были довольны обе стороны.
Мы будем говорить о классических и современных цилиндрических тортах, в чем их принципиальные отличия. Разберем бисквиты, начинки и крема, подходящие под разные условия. Обратим внимание на то, как попасть в нужный нам вес и как научиться избегать перевесов. На этом МК не будет рецептов, будет очень много действительно полезных советов. Мы соберем четырехярусный торт, на нем я покажу 3 варианта сборки такого гиганта. Детально будет проработана сборка одного из ярусов со сложной начинкой с финишным покрытием кремом.
Весь торт мы соберем, выровняем и будем декорировать. На этом этапе мы очень подробно разберем работу с различными красителями и сочетаемости цвета, как добиться пастельных и насыщенных оттенков, при этом не теряя качества крема. Задекорируем торт в нашей технике ровного омбре + флорист подготовит подробный материал об особенностях цветочного декора (обработка, хранение, запрещенные цветы). Омбре+цветы — самый популярный дизайн у невест.

Весь пройденный материал мы поместим в печатные конспекты для вашего удобства.

ВОЗМОЖНА ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА / ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ / PAY PAL (НАПИШИТЕ НА EMAIL: VERYBERRYCAKEINFO@GMAIL.COM)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше