Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Популярный кондитер из Москвы Татьяна Атаманова @tany_nov едет к нам в гости учить печь самые красивые и самые вкусные пирожные "макарон"! Подробнее программу, читайте в развороте!
Гость в студии: Атаманова Татьяна @tany_nov из Москвы. На 5 ти часовом курсе будет подробно рассмотрен процесс замешивания макаронс. Будут рассказаны все нюансы.
Будет сделано 2 замеса разного цвета и разных форм (сердце, облако, мишка).
Каждому студенту будет дана возможность попрактиковаться в их отсаживании.
Будет рассмотрен принцип приготовления 2-х видов начинок:
- взбитый ганаш из белого шоколада
- кофейная начинка
ВОЗМОЖНА ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА (НАПИШИТЕ НА EMAIL: VERYBERRYCAKEINFO@GMAIL.COM)