• 16 декабря 2017, суббота
  • Москва, г. Москва. Спартаковский пер, д2, стр1 м. Красносельская.

МК "Еще больше, чем торт" в МОСКВЕ! Студия @RESTOLOFT

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2321 день назад
с 10:00 16 декабря до 17:00 17 декабря 2017
Москва
г. Москва. Спартаковский пер, д2, стр1 м. Красносельская.

Торт Фиалка-Черника. Бисквит с ароматом фиалки + 2 сложные начинки. Форма — круг. Трехярусный. Торт Миндаль-Клюква. Миндальный бисквит + 2 сложные начинки. Форма — квадрат, круг. Двухярусный. Торт Шоколад-Мята. Шоколадно-мятный бисквит + 2 сложные начинки. Форма — многоугольник. Торт Апельсин-Клубника. Апельсиновый бисквит + 2 сложные начинки. Форма прямоугольник. Торт Карамельная Фисташка. Фисташковый бисквит + 2 сложные начинки. Форма — круг. Муссовый торт Клубника — Базилик. Сборка в форме. Муссовый торт Шоколад-Кокос-Мята. Сборка в кольце. Совместное приготовление бисквитов, начинок, сборка торта, декор. Декор: Работа с шоколадом, велюром, изомальтом, акварельная роспись, живые цветы, вафельные цветы и др. Двухчасовая практика по вафельной бумаге. Подробная сборка многоярусного торта. Разные виды кремов подходящие для сборки и велюра как многогранников так и цилиндрических форм тортов.

Торт Фиалка-Черника. Бисквит с ароматом фиалки + 2 сложные начинки. Форма — круг. Трехярусный.
Торт Миндаль-Клюква. Миндальный бисквит + 2 сложные начинки. Форма — квадрат, круг. Двухярусный. 
Торт Шоколад-Мята. Шоколадно-мятный бисквит + 2 сложные начинки. Форма — многоугольник. 
Торт Апельсин-Клубника. Апельсиновый бисквит + 2 сложные начинки. Форма прямоугольник. 
Торт Карамельная Фисташка. Фисташковый бисквит + 2 сложные начинки. Форма — круг. 
Муссовый торт Клубника — Базилик. Сборка в форме.
Муссовый торт Шоколад-Кокос-Мята. Сборка в кольце.
Совместное приготовление бисквитов, начинок, сборка торта, декор. Декор: Работа с шоколадом, велюром, изомальтом, акварельная роспись, живые цветы, вафельные цветы и др. Двухчасовая практика по вафельной бумаге. Подробная сборка многоярусного торта. Разные виды кремов подходящие для сборки и велюра как многогранников так и цилиндрических форм тортов. 

ВОЗМОЖНА ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА (НАПИШИТЕ НА EMAIL: VERYBERRYCAKEINFO@GMAIL.COM)

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше